vClient

image ¿Qué es Velneo vClient V7?

Es un cliente que permite de una forma remota ejecutar un proyecto de aplicación y utilizar los objetos visuales que lo conforman.

El vClient se conecta al vServer mediante un protocolo llamado VATP (Velneo Application Transfer Protocol) bien sea a un servidor local o remoto.

Descargar vClient – zip

Esta herramienta esta enfocada a los usuarios finales de una aplicación.

Carece de interfaz propio ya que éste será compuesto según la solución ejecutada.

Otros enlaces de interés: