Imágenes

El módulo de imágenes, permite almacenar imágenes de forma sencilla en la nube. Las imágenes son la forma natural de almacenar información gráfica en Velneo v7. Este módulo le permite disponer de sus archivos gráficos personales o profesionales esté donde esté.

Formulario principal del módulo de imágenes

Para crear una nueva imagen tenemos dos formas posibles:

1. Pulsando el botón Nuevo desde el módulo
  2. arrastrando y soltando un elemento de información sobre el icono de la paleta de acciones (lista de iconos ubicados en la parte derecha del formulario principal del módulo).

Cuando pulsamos en el botón Nuevo se nos solicita la ruta de la imagen que deseamos subir a PaaSOS.

También podemos subir carpetas completas.

El propietario de la imagen queda registrado así como el instante de tiempo en el que se crea/modifica.

Una imagen puede ser categorizada y etiquetada.

La imagen es propiedad de quien la crea (nadie la puede modificar/ni leer) a no ser que el propietario de la misma la comparta (para que otros la editen).

El formulario de edición de una imágen permite la lectura y edición de la misma. Para ello pulse doble clic sobre la imagen que aparece en la pestaña ‘Imagen’.

El editor de imágenes permite tratar las mismas así como exportarlas.