Archivos

clip_image002El módulo de archivos, permite almacenar archivos de cualquier formato de forma sencilla en la nube. Los archivos son la forma natural de almacenar información de distintos formatos. Este módulo le permite disponer de la información contenida en sus archivos personales o profesionales esté donde esté.

Formulario principal del módulo de ficheros

Para crear un nuevo fichero tenemos dos formas posibles:

1. Pulsando el botón Nuevo desde el módulo de ficheros
  2. Arrastrando y soltando un elemento de información sobre el icono clip_image005 de la paleta de acciones (lista de iconos ubicados en la parte derecha del formulario principal del módulo).

Cuando pulsamos en el botón Nuevo se nos solicita la ruta del archivo que deseamos subir a PaaSOS.

También podemos subir carpetas completas.

El autor del archivo queda registrado así como el instante de tiempo en el que se crea/modifica.

Un archivo puede ser categorizado y etiquetado.

El archivo es propiedad de quien lo crea (nadie lo puede modificar/ni leer) a no ser que el propietario del mismo lo comparta (para que otros lo editen).

El formulario de edición de un archivo permite la lectura del mismo mediante el botón Abrir fichero.