Poblaciones

clip_image002El módulo de poblaciones (DIVS3) forma parte de los módulos geográficos. Estos módulos son complementarios al módulo de direcciones y de mapas.

Desde el módulo de poblaciones podemos gestionar la lista de forma sencilla. La lista se autogenera cada vez que registramos una dirección desde el módulo de direcciones por lo que no requerirá de especial atención por parte del usuario.

Menú de acceso al módulo de poblaciones
image

Formulario principal del módulo de poblaciones
image

Para crear una nueva población pulsamos clic el botón Nuevo desde el módulo

clip_image008

El autor queda registrado así como el instante de tiempo en el que se crea/modifica.

Puede ser categorizada y etiquetada.

Es propiedad de quien la crea (nadie la puede modificar) a no ser que el propietario de la misma la comparta (para que otros la editen).