Divisas

clip_image002El módulo de Divisas, permite gestionar la lista de posibles divisas. Al iniciar por primera vez PaaSOS se da de alta una lista de divisas preestablecida. Cuando damos de alta o editamos un país o empresa tendremos la posibilidad de establecer la divisa habitual de la misma.

Formulario principal del módulo

image

Para crear una nuevo tipo pulsaremos clic sobre el botón Nuevo del módulo.

clip_image006

Para editarlo pulsaremos clic sobre el botón Editar.

Para eliminar el tipo pulsaremos clic sobre el botón Eliminar. No se podrá eliminar un registro que haya sido utilizado previamente.

El autor queda registrado así como el instante de tiempo en el que se crea/modifica. El tipo de relación es propiedad de quien lo crea (nadie lo puede modificar) a no ser que el propietario del mismo lo comparta (para que otros lo editen).

Cuando damos de alta/modificamos una empresa tendremos la posibilidad de establecer la Divisa/Moneda habitual.

image