Control de la propiedad

El control de la propiedad es un mecanismo que permite gestionar la propiedad de los registros de información. Por defecto un registro de información es propiedad del usuario que lo crea, por lo que solo él, puede modificarlo, eliminarlo, compartirlo o marcarlo. Un usuario puede delegar la edición, eliminación o el marcado a todos los usuarios autorizados en el módulo mediante la funcionalidad Compartir.

Un registro que no está compartido aparece identificado mediante un candado cerrado.

Si está compartido aparecerá identificado mediante una mano extendida que soporta un libro.

El usuario propietario del registro puede en cualquier momento dejar de compartir un registro. Si el registro esta compartido cualquiera que tenga derechos en el módulo puede dejar de compartirlo.

El control de la propiedad puede ser habilitado/inhabilitado a nivel de módulo en la configuración de los mismos.

Si esta deshabilitado no tendrá aplicación en el módulo.