Categorización

diagram-09

Toda la información contenida en los módulos principales de PaaSOS se puede categorizar en base a un árbol de categorías adaptable a nuestras necesidades. Para gestionar el árbol de categorías disponemos de un módulo específico llamado Categorías. Si desea obtener más información consulta la ayuda disponible en el módulo de Categorías.

Menú de acceso al módulo de Categorías

Para categorizar un registro de información, tenemos que arrastrar y soltar el registro sobre el icono de categorías ubicado en el lateral derecho de la pantalla. Después de arrastrar y soltar el registro sobre el icono aparecerá una ventana de conexión donde podremos vincular un registro con una o varias categorías.

Utilice los botones centrales para incluir/excluir las categorías.

Desde esta misma ventana también puede gestionar el árbol de categorías. Si desea modificar el árbol de categorías pulse clic sobre el botón Administrar.

Para regresar a la ventana de conexión pulse clic sobre el botón Conexiones. Pulse clic en el botón Salir para finalizar el proceso de categorización.

El elemento quedará categorizado.

A partir de este momento podrá localizar los registros que estén clasificados en una categoría mediante los buscadores.