Compartir es una funcionalidad íntegramente vinculada con el control de la propiedad. Un usuario puede delegar la edición, eliminación o el marcado a todos los usuarios autorizados en el módulo mediante la funcionalidad Compartir.

Un registro que no está compartido aparece identificado mediante un candado cerrado.

Si está compartido aparecerá identificado mediante una mano extendida que soporta un libro.

El usuario propietario del registro puede en cualquier momento dejar de compartir un registro. Si el registro esta compartido cualquiera que tenga derechos en el módulo puede dejar de compartirlo.